Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kommt und schaut selber das Hotel ist super

Immer wieder gerne Es ist zu unsern zweiten zu Hause geworden. Waren durch Krankheit jetzt 8 Monate nicht da aber alle wirklich alle haben uns wieder erkannt.

• Immer sauber Zimmer Boys sehr freundlich

• Auch einfach super. Das Essen ist sehr gut aber im Moment darf ich durch meine Krankheit nicht alles essen und wurde jeden Tag vom Chief Ashraf den Chef der Kirche gefragt was er mir für mich machen kann.

• Absolute Spitze geht nicht besser. Lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.Unsere beiden Kelner Walid und Wael ein großes Dankeschön. Auch Mr Gamal der Manager der servicekräfte ein riesen Danke für alles. In der kaffeebar möchten wir uns bei allen Kellnern bedanken. Wir brachten uns nur hinsetzen und bekamen sofort was wir immer trinken ohne es zu bestellen.

• Super 20 Minuten vom Flughafen Zum Oldmarket wo man schön bummeln kann sind es zu Fuß ca 10 Minuten. Aber auch rund um den Hotel sind ein paar Geschäfte wo man das wichtigste bekommt.

Ein riesen Wasserpark gut für groß und klein. Unter Anleitung vom Chef aller Wasserparks von Pick Albatros Gruppe Mr. Ahmed und unseren besten Freund und wie ein Sohn geworden Wasserparkmanager vom Aqua Blu Mustafa Ali.lauft der Wasserpark super. Zum Entertainment und Animation kann ich nicht viel sagen da wir nicht dort waren. Wir haben so viel Freude und mit denen sehr viel unternehmen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Ilona

Dear Ilona, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.