Ein sehr sauberes ,sicheres ,gut erhaltenes Hotel mit sehr netten und hilfreichen Personal. Es ist ideal für Kinder da es viele Pools und Rutschen hat.
2 Betten Bad mit Dusche Terasse mit direktem Ausgang nach draußen Fernseher Kühlschrank
Zu den Öffnungszeiten gab es sehr leckeres Essen , aber wenn man ein bisschen später gekommen war dann war von den besten Sachen nichts mehr übrig
Was mir nicht so gefallen hat war das das Service Personal nicht sehr freundlich war und nicht darauf geschaut hat das auf den Tischen gleich wider frisches Besteck steht , wir mussten immer lange suchen um ein Sauberen Tisch mit Besteck zu finden
Es liegt in der Nähe von Old Town und Farsha (der beste Kaffee in Sharm El Sheikh) Leider Nicht so nah am Strand Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Der Fitnessraum war gratis dabei (wir haben ihn allerdings nicht genutzt weil wir keine Fitnessmenschen sind) Es gab Minigolf, Volleyballplatz und außerdem gab es Yoga oder Tanzprogramme und weitere Abends gab es oft Shows und Filme für die Kinder oder auch Disco für Erwachsene Es gibt viele Rutschen und Pools im Hotel Der Wellnessbereich für Spa und Massagen ist leider extra zu bezahlen
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Samuel |
Dear guests! Warm greetings from Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us! Our team did everything possible to ensure that your stay was in a pleasant environment. We would like you to feel at home here, so that our slogan "Welcome Home" becomes truly real. Once again, thank you for your feedback. We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Management of Aqua Blue Hotel