Wir haben einen wirklich tollen Aufenthalt hierl! Das Personal ist überaus freundlich, besonders aufmerksam und immer gut gelaunt – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr groß und wunderschön gestaltet, mit viel Platz zum Entspannen und Spazierengehen. Besonders begeistert sind wir vom Aqua Park – perfekt für Familien und alle, die Spaß im Wasser lieben! Alles ist super sauber und gepflegt, egal ob im Zimmer, im Restaurant oder im Außenbereich. Auch das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top! Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, den wir jederzeit weiterempfehlen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴😊
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Karin, Wir freuen uns über Ihre Empfehlung unseres Hotels und der Leistungen im Pickalbatros Aqua Park und sind froh, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua blu begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, gemeinsam neue schöne Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Scharm El-Scheich zu schaffen! Vielen Dank und freundliche Grüße, Hotelmanagement.,