Wir waren im Oktober im Aqua Blu und können das Hotel vor allem für Familien absolut weiterempfehlen! Besonders begeistert waren wir vom vielseitigen Angebot für Kinder – es gibt zahlreiche Rutschen, einen VR-Raum und viele weitere spannende Aktivitäten, bei denen garantiert keine Langeweile aufkommt. Ein großer Pluspunkt war die geringe Auslastung im Oktober. Dadurch war alles sehr entspannt: keine Warteschlangen, viel Platz in den Anlagen und wir haben sogar unkompliziert ein Zimmer-Upgrade erhalten – ein toller Start in den Urlaub! Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist absolut vorbildlich – sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Besonders positiv hervorzuheben ist außerdem, dass man als Gast des Aqua Blu auch alle Angebote des benachbarten Aqua Park kostenlos mitnutzen kann – das erweitert die Möglichkeiten enorm und sorgt für noch mehr Abwechslung. Ein kleiner Kritikpunkt: Das Personal ist manchen Gästen gegenüber vielleicht etwas zu tolerant, was das Verhalten in bestimmten Bereichen betrifft – das fällt zwar nicht gravierend ins Gewicht, ist aber erwähnenswert. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch wenn das Angebot insgesamt noch etwas vielfältiger sein könnte. Trotzdem wird man hier immer satt und zufrieden – vor allem mit Kindern ist das wichtig. Insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Irfan |
Liebe Irfan, Wir freuen uns über Ihre Empfehlung unseres Hotels und der Leistungen im Pickalbatros Aqua Blu und sind froh, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Blu begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, gemeinsam neue schöne Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Scharm El-Scheich zu schaffen! Vielen Dank und freundliche Grüße, Hotelmanagement.