Fahrudin (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielen Rutschen für klein und groß. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit der Anlage. Es gibt alle paar Meter Mülleimer, es wird ständig geputzt und die Anlage ausgebessert. Für Familien mit Kindern einfach traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten das Familienzimmer 5209 mit direkten Zugang zum Pool über die Terrasse. Einfach traumhaft! Auch wurden die Zimmer sehr gründlich gereinigt, bisher in keinem Hotel so saubere Zimmer gehabt.

• Gut
  • Wir hatten schon Hotels mit einer größeren Auswahl an Speisen, allerdings muss man fairnesshalber erwähnen, dass es mehrere Restaurants gibt, welche teilweise sehr weit auseinander liegen. Wenn alles an einer Stelle wäre, wäre die Auswahl vielleicht groß genug. Gerade die verschiedenen Restaurants fanden wir toll, man hat immer genug Platz und keine langen Wartezeiten. Was die Qualität der Speisen betrifft, fanden wir diese sehr gut!

• Mit ein wenig Trinkgeld ist der Service sehr gut! Man wird sofort mit seinen Liblingsgetränken bedient, und man bekommt auch seine Getränke an den Pool gebracht ohne zu bestellen. Die Kellner sind unglaublich aufmerksam. Einen großen Dank an den deutschsprachigen Gästebetreuer Gamal, welcher für den guten Service in den Restaurants maßgeblich mitgewirkt hat. Wir können jedem empfehlen sich an ihn zu wenden, wenn etwas nicht passen sollte!

• Gut
  • Hotel hat keinen direkten Strandzugang, alledings einen Shuttleservice der regelmäßig fährt und klimatisiert ist. Auch schön ist der kurze Weg zur Altstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gut gefallen hat uns auch die Mitbenutzung des Schwesterhotels Aquapark, fantastische Rutschen.

Tolle weitläufige Anlage mit vielen Rutschen und Pools welche zum Teil auf über 30 Grad beheizt waren. Sowohl uns als auch unseren Kinder wurde nie langweilig. Man konnte zu jeder Zeit und an jedem Pool eine Liege finden und dadurch ständig den Ort wechseln.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Fahrudin

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.