Genoveva (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit super Service und Unterhaltung

Wir hatten eine sehr schöne Erfahrung im Hotel Pickalbatros Aqua Blue und haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Zunächst einmal war das Personal an der Rezeption sehr gastfreundlich und professionell. Jedes Mal, wenn wir etwas brauchten, wurde uns schnell und sehr freundlich geholfen. Außerdem möchten wir uns besonders bei der Person bedanken, die für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war. Jeden Tag war das Zimmer perfekt sauber und das Bett war sehr schön dekoriert. Wir hatten immer Getränke im Zimmer und er hat uns bei allem geholfen, was wir brauchten. Man konnte sehen, dass er seine Arbeit mit viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit macht. Außerdem habe ich ihn gebeten, mir zu helfen, meinen Mann zu seinem Geburtstag zu überraschen, und das Ergebnis war einfach traumhaft. Das Zimmer wurde außergewöhnlich schön dekoriert und die Überraschung wurde sogar mit einer Torte ergänzt. Es war ein sehr besonderer Moment für uns und wir sind ihm sehr dankbar für sein Engagement. Nicht zuletzt möchten wir dem gesamten Team des Hotels für das Essen, den Service und die tägliche Arbeit danken, damit sich die Gäste wohlfühlen. Die einzige kleine Unannehmlichkeit war, dass ich an einem Tag Magenprobleme hatte. Ich weiß nicht genau, was der Grund war – vielleicht das Klima oder die Umstellung der Ernährung. Wir sind zur Apotheke gegangen, ich habe Medikamente genommen, und schon am nächsten Tag habe ich mich deutlich besser gefühlt, sodass es unsere Erfahrung nicht wirklich beeinträchtigt hat. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Genoveva , Wir freuen uns über Ihre Empfehlung unseres Hotels und der Leistungen im Pickalbatros Aqua Blu und sind froh, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Blu begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, gemeinsam neue schöne Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Scharm El-Scheich zu schaffen! Vielen Dank und freundliche Grüße, Hotelmanagement. ,