Nelli (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswert

Wir waren rundum begeistert von diesem Hotel! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, und besonders schön waren die liebevoll gestalteten Figuren aus Handtüchern – eine wirklich tolle Überraschung. Mehrmals wurden wir außerdem angenehm mit frischem Obst im Zimmer überrascht, was uns sehr gefreut hat. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, herzlich und immer hilfsbereit – man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und beeindruckend groß, mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen. Die Unterhaltungs- und Animationsprogramme waren abwechslungsreich und auf hohem Niveau, für Erwachsene wie auch für Kinder. Auch das Essen war hervorragend: große Auswahl, sehr gute Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt ein traumhafter Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nelli

Liebe Nelli , Wir freuen uns über Ihre Empfehlung unseres Hotels und der Leistungen im Pickalbatros Aqua Blu und sind froh, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Blu begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, gemeinsam neue schöne Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Scharm El-Scheich zu schaffen! Vielen Dank und freundliche Grüße, Hotelmanagement.