Super Familienhotel. Sehr große Anlage. Für jeden was dabei. Alle sehr zuvorkommend. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich in allen 3 Hotels. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir kommen mit Sicherheit wieder in das Hotel.
Wir hatten Familienzimmer. Sehr sauber und Modern.
Qualitativ hochwertig und Abwechslungsreich
Der Service war in allen Bereichen Top. Teilweise zuviel für uns. Selbst die Handtücher wurden einem auf die Liegen gelegt. Personal sehr aufmerksam und haben einen alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Wir sind trotz Shuttlemöglichkeit zum Strand immer zu Fuß gegangen. Sind vom Aqua Park etwa 10 Minuzen wenn man langsam geht.
Wir haben 2 Schnorchelausflüge gemacht .
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, das gesamte Team des Aqua Park Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Park Hotel zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Park Management