Anika (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ägypten Nov24

Gut

Wir waren das erste Mal im Pick Albatros Aqua Park Resort und uns hat es sehr gut gefallen. Tolle Anlagen (denn man drei insgesamt nutzen) Sehr nettes Personal (überall). Aqua Park mit Rutschen für Groß und Klein.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleiner Terrasse mit Blick auf einen kleinen Pool. War völlig ausreichend für Zwei Personen. Sauber, danke an die tollen Reinigungskräfte (vor allem an Nokia ) Jeden Tag gab's eine andere Figur auf dem Bett .

• Gut
  • Wir haben das Buffet Restaurant im Aqua Park genutzt für Frühstück und Abendessen. Wir waren Alles in Allem zufrieden. Natürlich wiederholen sich die Ein oder Andere Gerichte aber wir fanden es dennoch Abwechslungsreich. Abends wurde immer was frisches gegrillt (Fisch, Scampis,Ente, Rindfleisch, Fleischspieße etc.) Es gab einen Pizzabäcker und eine Nudel Station die man sich selbst zusammen stellen konnte. Die üblichen Beilagen gab's das täglich dazu(Salat, verschiedenes Gemüse, Püree, Kartoffeln usw.) Bei dem Asiatischen Restaurant waren wir auch ,auch dort gab es leckeres Essen. Morgens gab's frisch gebackenes fluffiges Brot,frisch gemachte Waffeln,Pancakes/Crepes, verschiedene Varianten aus Eiern. Frisches Obst, Jogurt, Müsli, Wurst u, Käse, Schokocreme und Marmelade. Und sehr leckeren frisch gepressten Orangensaft. Tagsüber haben wir am Pool von der Snackbar mal was gegessen Das übliche Pommes, Burger, Hotdogs,Pizza, Chicken Nuggets Nudeln, Salat aber auch alles lecker 😋

• Der Service in Allen Bereichen ,war wirklich top👍👍👍 Alle waren immer sehr bemüht,sehr sehr freundlich und auf Zack. Selbst am Pool arbeiteten Zwei Kellner die Uns wirklich ganz toll mit Getränken versorgt haben 👍 Abends in der Columbus Bar wurden wir immer von Muhammed bedient (wir nannten ihn immer Schatzi 😀) Er war immer für ein Späßchen zu haben. Ein wirklich ganz toller Kellner ,aber natürlich waren auch Alle anderen Mitarbeiter sehr nett. Es ist echt unglaublich wie schnell Alle raus haben ,was man am liebsten trinkt und Zack stand es schon auf dem Tisch ,😀

• Sehr gute Nähe zum Flughafen ca 15min Fahrt . Hotel befindet sich über der Einflugschneise,uns hat das nicht gestört,wir fanden es interessant. Vor den Hotels gibt's ein paar Läden zum Einkaufen. Aber mehr Auswahl hat man am Cleopatra Bazar ,ca 5min mit dem Auto. Der Stand ist zu Fuss oder mit einem Shuttle zu erreichen ,da sollte man aber früh sein,damit einen guten Platz an dem Strandabschnitt bekommt. Dort gibt's die Möglichkeit kleine Snacks zu bekommen und auch Getränke.

Dazu können wir nicht soviel sagen ,wir haben nichts über das Hotel gebucht. Im Aqua Blue gibt's ein Pool mit integrierter Pool Bar und zwei Dachterrassen wo man Abends auch was trinken kann, allerdings sind die nur von April bis Oktober geöffnet. Einfach mal durch Alle Hotelanlagen schlendern,dann wird man schon das passende finden. Abends war an der Columbus Bar auf der Bühne immer Programm. Erst Kinderdisco und danach wechselte es jeden Tag mit Auftritten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Anika

Liebe Frau Anika, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort