Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Albatros Aqua Park - wir kommen wieder

Nach 2 x Beach Albatros, 2 x Albatros Palace und 20 x Alf leila sind wir nun das 3. Mal im Albatros Aqua. Hier fühlen wir uns inzwischen wie zuhause und haben hier einige bekannte Angestellte, aus den anderen Albatros Anlagen, wieder getroffen. Ahmed Aly, Mr. Emad, General Manager Mr. Hamada und viele weitere Bedienstete sorgen für einen perfekten Urlaub. Die gesamte riesige Anlage, die aus dem Vista, Blu und Park besteht ist in einem Topzustand. Alle können uneingeschränkt mitbenutzt werden, alle Gäste tragen die gleichen Armbändchen. Besonders erwähnenswert sind die wirklich guten Speisen, man freut sich täglich auf die vielen Angebote. Das Animationsteam verbreitet täglich beste Laune und Unterhaltung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl - Heinz, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aquaparks