Das Hotel kann man schon weiterempfehlen, da man auch die 3 Hotels zusammen nutzen konnte. Wir waren meistens im Aqua Vista essen, da es etwas gemütlicher war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind nicht mehr neu. Die Türen schließen nicht ganz. Die Sauberkeit ist in Ordnung
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen wiederholt sich, aber es findet jeder etwas. Geschmacklich ist es auch vollkommen in Ordnung. Wer Geburtstag feiert, dem wurde ein kleines Ständchen gesungen mit einer kleinen Torte und dekoriert wurde auch schön.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war bemüht allen gegenüber freundlich rüber zu kommen.
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Möglichkeit, die Einrichtungen aller drei Hotels zu nutzen, zu schätzen wussten. Schön, dass Ihnen das Essen im Aqua Vista gefallen hat und unser kleines Geburtstags-Überraschungspaket gut angekommen ist – es ist uns immer eine Freude, unsere Gäste an ihrem besonderen Tag zu verwöhnen. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und arbeiten stetig daran, unseren Standard weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort