Ein wirklich schönes Hotel für jede Altersgruppe. Es ist nicht weit vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten entfernt, was wir als sehr positiv empfanden.
Zimmer sind groß und geräumig! Sehr sauber und schön eingerichtet.
Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir empfanden das Buffet als sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet.
Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen und Wünschen hat jeder ein offneres Ohr und es wird direkt geholfen.
Sehr zentral! Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch der Strand ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Shuttle schnell zu erreichen.
Animation war super. Immer freundlich und bemüht die Gäste zu unterhalten. Jedoch wurde auch ein Nein akzeptiert. Auch das Abendprogramm ist Klassen, jeden Tag findet etwas anderes statt. Die Minidisco ist ebenfalls sehr liebevoll gemacht. Der zum Hotel dazugehörende Aquapark ist für die ganze Familie geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Park