Wir haben unseren Urlaub im Pickalbatros Aqua Park Resort verbracht und sind absolut begeistert! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war erstklassig, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen wurde stets auf höchste Hygiene geachtet. Ein besonderes Lob geht an das freundliche und hilfsbereite Personal. Jeder Mitarbeiter war stets gut gelaunt, aufmerksam und zuvorkommend – wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein echtes Highlight war die Möglichkeit, alle drei Pickalbatros Hotels vor Ort mitnutzen zu können. So hatten wir eine tolle Abwechslung bei Restaurants, Pools und Freizeitangeboten – ideal für Familien und alle, die etwas erleben wollen. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden. Klare Weiterempfehlung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Park Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum begeistert waren – besonders von der Sauberkeit, unserem freundlichen Personal und den vielfältigen Möglichkeiten innerhalb der drei Pickalbatros Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Park