Sehr schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, viele Restaurants und mehrere Pools. Alles gut erreichbar. Speisen und Getränke waren in Ordnung.
Das Zimmer war sehr groß und perfekt ausgestattet. Ebenerdige Dusche , Fön, große Betten, Minibar und Balkon
Wir wurden ständig gefragt ob alles o.k. ist und es wurde sofort entsprechend erledigt.
Etwas außerhalb von Hurghada.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Ronald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Park Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Woche genießen konnten und dass unsere Zimmer, das Personal und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die großzügigen Zimmer, den freundlichen Service sowie die Vielfalt an Restaurants und Pools zu schätzen wussten. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin exzellenten Service für alle unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team