Schönes Hotel sehr freundliches, aufmerksames Personal. Viele verschiedene Rutschen, Shopping, Shows und sportlich gesehen ideal.
Wir haben ein zwei Wünsche zb. ein drittes Glas im Bad, mehr Kleiderbügel. Die würden gleich erfüllt.
Auch hier alles bester Ordnung nur eine Kleinigkeit. Wir persönlich fanden es nicht so gut das die Deckel von den Wärmebehältern keine Vorrichtung hatten den Deckel offen zu halten.
Am Pool, Restaurante und eigentlich überall immer sehr freundlich.
20min vom Flughafen entfernt.
Für jeden was dabei wir waren persönlich von der großen Fitness Anlage beeindruckt. Extra Becken zum Bahnen ziehen. Große klimatisierte Kraft-und Cardiobereich plus aussen Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service, die Sportmöglichkeiten und die gesamte Atmosphäre so gut gefallen haben. Ihren Hinweis zu den Deckeln der Warmhaltebehälter nehmen wir gerne auf und geben ihn an das Team weiter. Schön zu hören, dass Ihre Wünsche im Zimmer sofort erfüllt wurden – wir möchten, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Park Resort