Das Hotel liegt genau zwischen Wüste und Meer schön gelegen, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super geeinigt für Familien mit Kindern.
Geschlafen sehr gut, Zimmer war ein Zimmer mit Gartenblick genug Schlaf möglichkeiten für die Ganze Familie.
Leckeres Essen in allen besuchten Restaurants. Egal ob Früh Mittag oder Abend.
Sehr freundlich und zuvorkommend das ganze Personal.
Tolle Ausflugsziele, Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20 min.
Pools ausreichend, aber ehr alle zu kalt. Viel Kinderpools. Leider sind die rutschen für Kids unter 10 Jahren nicht geeignet. Wenig Animation Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Es ist schön, dass Sie die Zimmer als komfortabel empfunden haben und die Familie genügend Platz zum Entspannen hatte. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Wasserrutschen und der Animation. Wir werden Ihre Vorschläge auf jeden Fall berücksichtigen, während wir weiterhin unsere Angebote für alle Gäste verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Aqua Park Resort Team