Perfekt für einen Aufenthalt mit Kindern. Poolurlaub . Wir wollten eine Auszeit vom kalten Deutschland,und wurden sehr freundlich aufgenommen. Im Januar war es in der Sonne herrlich auszuhalten
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Shannen |
Liebe Shannen, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Ihre Erfahrung so positiv war. Es ist schön zu hören, dass Sie das herrliche sonnige Wetter im Januar genießen konnten und eine Auszeit vom kalten Deutschland gefunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen, besonders Familien mit Kindern, den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Unsere gesamte Mannschaft ist stolz darauf, dass wir Ihnen eine einladende Atmosphäre bieten konnten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sicher, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso unvergesslich wird! Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Laune und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Park Resort