Marina (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Für ein Badeurlaub mit Kindern ist das Hotel ok

Sehr große Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Bars und Restaurants. Für ein Badeurlaub ist geeignet. Die Kinder haben viel Auswahl an den Pools und Rutschen. Wir wollten ans Meer und das war sehr gut. Auch manche Pools sind beheizt, was wir super fanden.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Wände die an der Flurseite sind, sind dünn und du hörst alles was dort passiert, wie schreiende Kinder, Reinigungskräfte, zufallende Türen usw. Dusche ist schon renovierungsbedürftig, aber es funktioniert. Mir hat eine Tür gefehlt, damit das Wasser beim Duschen nicht auf den Boden spritzt. Der Schrank, was wir hatten, hatte nur eine Schiebetür. Sah komisch aus. Du konntest nicht komplett den Schrank zu machen. Entweder eine oder die andere Seite blieben immer offen. Der Kühlschrank hatten wir nicht benutzt, da er zu stark kühlte und zauberte unsere Wasserflaschen in Eisflaschen. Balkon ist gut. Mit Sitzstühlen und nem kleinem Tisch. Auch eine Möglichkeit Wäsche aufhängen ist da. Fön hatten wir und Seifenspender in der Dusche und bei dem Waschbecken.

• Da muss ich sagen, dass ich all positive Bewertungen mit : super, leckeres Essen und abwechslungsreich, nicht nachvollziehen kann. Wir haben Vergleich zu anderen Hotels. In diesem Hotel hat mir persönlich mehr Auswahl gefehlt… Auch es hat mir vieles leider nicht geschmeckt. Ich hatte auch ein paar Tage Probleme mit Verdauung. Aber jeder hat sein eigenen Geschmack. Einem schmeckt es und er braucht nicht viel und einem anderen schmeckt es nicht und es fehlt Auswahl am Essen. Mehr Salate hätte ich mir gewünscht. Mehr Beilagen. Trotzdem leisten Mitarbeiter eine gute Arbeit. Es wird im Restaurant schnell aufgeräumt und gewischt. Auch hier, wer penibel ist, soll sein Besteck mitbringen.

• Wir hatten bei manchen Mitarbeitern das Gefühl, wir Touristen sind eine Last. Kein Lächeln im Gesicht und schnell abwimmeln. Sind aber nicht alle so. Wir waren am Ramadan im Hotel. Vielleicht lag es daran? Hunger, Durst? Da ist man wirklich schlecht gelaunt. Reinigungspersonal macht alles schnell und sauber. Wer zu penibel ist, hat allgemein in Ägypten ein Wenig schwieriger.

• Gute Lage. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Wer schreibt, dass es direkte Lage an Meer ist, liegt falsch. Man kann natürlich laufen. Es fährt aber ein Bus zum Strand und wieder zurück. Der Strand ist steinig. Und nicht immer sauber. Aber tolles Wasser. Viele Schnorcheln dort. Es gibt ums Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Verkäufer sind aufdringlich und wenn du nichts kaufst auch nicht gerade freundlich. Wer gerne handelt, ist hier richtig. Ausflüge kann man von dem Veranstalter buchen. Es ist nicht billig.

• Gut

Tolle Angebote. Wassergymnastik, Zumba, Bauchtanz, Dart, Wasserpolo, Volleyball. Minidisko, Miniclub. Animation ist nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aquaparks