- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen, 2 Schlafzimmer getrennt durch einen Flur. In beiden Zimmern befand sich ein Kühlschrank sowie ein Flachbild TV an der Wand, so dass jeder TV gucken konnte. Ebenfalls war im Zimmer ein Wasserkocher vorhanden und verschiedene Teesorten. Der Kaffee hat mir leider gefehlt aber zum Glück hatten wir löslichen Kaffee mitgenommen :-) In jedem Zimmer befand sich ein riesen Kleiderschrank und es gab einen Safe in dem man seine Wertsachen verstauen konnte. Am ersten Tag war jedoch die Tür defekt welche sich mit einer Chipkarte öffnen ließ, dies wurde jedoch sofort repariert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer hier nicht satt wurde / wird ist selber schuld! Es gibt genügend Auswahl und verschiedene Restaurants in denen man essen kann. Auch am Tag könnte man zwischendurch genug essen wenn man es wollte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war echt super ! Unser Lieblingskellner war Mohamed von der Columbus Bar ( Bruder einer anderen Mutter ) Nach kürzester Zeit wussten sie was wir trinken und ohne etwas zu sagen kamen die Getränke und wurden ohne Kommentar wieder aufgefüllt :-)
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Animation
- Sport
Wir haben eine Schnorcheltour gemacht mit dem Sky. Red Seaclub. Diese startete morgens um ca. 9 Uhr und Nachmittags gegen 17 Uhr waren wir zurück. Wir fuhhren mit einem Bot rauf aufs Meer. Wir konnten an 2 Stellen mit den erfahrenen Mitarbeitern schnorcheln. Vor dem schnorcheln wurde alles genau erklärt. Selbst die Kinder hatten einen riesen Spaß. Auf dem Bot gab es Essen und Getränke, diese waren im Preis enthalten. Nach dem Schnorcheln ging es noch für 2 Stunden auf die Insel Hula Hula bevor es zurück ging. Diese Insel war ein Traum !
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage war riesig, für groß und klein war für jeden was dabei. An jedem Pool ist ein Lifeguard vorhanden. Am großen Rutschenturm waren Lifeguards, an jeder Rutsche und an jedem Auffangbecken waren sie. Kinder konnte man beruhigt in der Anlage laufen lassen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Unser Hotel war durch eine Straße und Nachbarhotels vom Strand getrennt. Zum Strand sind wir mit einem Shuttelbus gefahren, dieser hielt alle paar Minuten vor dem Hotel und fuhr immer hin und her. Am Strand bekam man seine Getränke an den Platz gebracht. Der Strand selbst war sauber und durch 2 Lifeguards überwacht, das Meer war warm, sauber und man konnte schnorcheln.
Beliebte Animation
Animation fand täglich statt. Ob Yoga, Wasserball, Wasseraerobic, Dart, Schaumparty oder die Themenabende es wurde nie langweilig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Nadja |
Lieber Nadja Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort