Joerg (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich wie ein König

Mein Sohn (9 Jahre) und ich (45) Erleben hier gerade wunderbare Tage und sind von der Qualität der Anlage, der Freundlichkeit des Personals und den vielfältigen Möglichkeiten der Ausflüge sehr beeindruckt. Sogar Extrawünschen wird nach bester Möglichkeit entsprochen und wir freuen uns auf die verbleibenden Tage hier.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Joerg

Lieber Joerg, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn eine großartige Zeit in unserem Resort verbringen und die Qualität unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen. Unser Ziel ist es, allen Gästen – ob groß oder klein – einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb sind wir besonders glücklich, dass wir auch Ihre Extrawünsche erfüllen konnten und Sie von den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten begeistert sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn noch viele weitere schöne Erlebnisse während Ihres Aufenthalts und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team