Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit mehr Potenzial

Das Hotel ist groß mit vielen Pools und Rutschen. Man kann die beiden Hotels nebenan mit nutzen zum Baden und Essen. An vielen Stellen ist das Hotel renovierungsbedürftig. Zuviel Leute und keine Liegen am Pool. Es wurden alle Liegen schon frühs um 7 Uhr reserviert. Die alkoholfreien Getränke waren ok,aber die alkoholischen konnte man nicht trinken. Das Essen war ok. Da ich schon in mehreren Albatros Hotels war,war ich etwas enttäuscht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Pools und Rutschen sowie die Möglichkeit, auch die Nachbarhotels zum Baden und Essen zu nutzen, gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten – besonders, wenn Sie bereits Erfahrung mit anderen Pickalbatros Hotels haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Renovierungsbedarfe ernst und möchten Sie wissen lassen, dass bereits kontinuierlich an Verbesserungen und Modernisierungen gearbeitet wird. Auch das Thema der reservierten Liegen ist uns bekannt – unser Team vor Ort versucht regelmäßig, ungenutzte Reservierungen zu entfernen, um die Fairness für alle Gäste zu gewährleisten. Was die Qualität der alkoholischen Getränke betrifft, so richten wir uns nach dem landesüblichen Angebot, sind aber stets bemüht, unsere Auswahl weiter zu optimieren. Ihr Feedback hierzu leiten wir gerne an das Management weiter. Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns oder in einem unserer anderen Häuser begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie beim nächsten Besuch wieder voll und ganz überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Park Resort