Marina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel wie angegeben

Gut

An sich war alles wie angegeben, das Zimmer war in Ordnung und das Essen ebenso. Das einzige Manko war der Kids Club, hier war das Angebot eher mager und die Verantwortlichen des Kids Clubs nicht sehr motiviert. Die sonstigen Hotelangestellen waren sehr bemüht und freundlich.

• Betten waren in Ordnung, jedoch hatten wir den Balkon in den Innenhof des Hotels und die Animation am Abend war extrem laut. Ohropax einpacken

• Service
  • Gut
  • Hotelangestellte sehr bemüht und hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel ca 15 Minuten, mit Transfer der anderen hotels aber etwa 45-60 Minuten

Das Angebot im generellen war gut. Leider war die Animation zwar laut, aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Der Kidsclub war unserer Meinung nach eher schlecht, da die Verantwortlichen dorr sehr unmotiviert waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer, das Essen sowie der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Kids Club und die Animation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne an das zuständige Team weiter, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Park Resort