Marion
Verreist als Paar • Februar 2024
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen

Ich fühle mich dort sehr wohl , die Anlage ist so groß das es nicht Langweilig wird. Das ganze Personal ist super. Sie helfen bei allem, auch wenn man Krank sein sollte oder Mücken ein ärgern . Man muss sich halt nett mit fragen an das Personal wenden .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges Zimmer mit Ferseher, Wasserkocher, Cafe, Tee, Wasser und Tassen,plus Kühlschrank. Bad Platz für 2 Personen. Ausgestattet mit Dusch und Hasrschampoo pus Haarspüler Duschgel und Seife sowie Föhn und Handtücher

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 3 Hotels zum Liegen ,Essen und Trinken zu nutzen . Egal in welchen Hotel man wohnt sowie alle Snake Bars und Bars . Jedes Restaurant hat täglich seine Themen. Einfach Füsse in die Hand nehmen und eine Runde drehen . Wir finden es super

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich dazu nichts sagen . Das ganze Personal ist super

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind alle unterschiedlich mit und ohne Rutschen . Rutschen ab 3 Jahre Kleinkinder Pool sowie Kinder Pool und Rutschen ab 10 Jahren bis ins hohe Alter. Es ist kein Pool überfüllt. Reinigung und Wasser proben wird täglich geprüft .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist uns enorm wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir setzen alle Anstrengungen dafür ein. Es ist daher besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Aqua Park Management Team