- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, dessen Bewertung viel zu hoch ist. Hier kommen Animateure mit vorausgefüllten Tripadvisor und ähnlichen Bewertungen auf dem Handy auf einen zu und bitten um fünf Sterne Bewertung. Wenn man keine 5 Sterne geben will, bekommt man ein Blatt zum Ausfüllen und es wird keine Bewertung abgeschickt. Auf dieses Weise, werden die positiven Bewertungen, künstlich extrem erhöht.
Unser Zimmer war relativ neu renoviert und war ließ keine Wünsche offen.
Nach insgesamt 5 Urlauben in Ägypten, das deutlich schlechteste Essen, das ich bisher erlebt habe. Ich erwarte in Ägypten ohnehin keine kulinarischen Hochgenüsse, aber hier war die Qualität richtig schlecht. Noch schlimmer war allerdings die Eintönigkeit. Ich kenne es, dass sich die Gerichte jede Woche wiederholen, aber nicht alle zwei Tage wie hier. Es gab manchmal drei Sorten Reis zur gleichen Mahlzeit, aber dafür dann eben nichts anderes. In manchen Bewertungen steht, dass man ja die Restaurants von Aqua Vista und Aqua Blu mit nutzen könnte. Das ist richtig, aber leider ist die Qualität genau dieselbe und die Speisen sind ebenfalls meist identisch.
Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Sehr nah am Flughafen, aber die tief fliegenden Flugzeuge waren für unsere Tochter eine Attraktion. Mich hat es nicht gestört. Zu Fuß 5-7 Minuten vom Strand, der leider gar kein Strand ist. Für Albatros Aqua Park, Aqua Vista und Aqua Blu, ist ein bestimmter Strandabschnitt reserviert. Bei diesem Abschnitt, ist allerdings ein ganzer Streifen zum Wasser hin betoniert und den Betonstreifen darf man auch nicht betreten. Man kann also an diesem Strandabschnitt weder ins Meer, noch können die Kinder am Wasser spielen.
Wer ein Fitnessstudio im Hotel will, ist hier richtig aufgehoben. Es gibt eines im Blu, das sehr gut ausgestattet aussieht und auch rege besucht ist. Wer Strandurlaub möchte, ist hier völlig falsch, da es keinen Strand mit Zugang zum Meer gibt. Man kann die Treppe einer Kaimauer runter und hat dann einen kleinen, mit Bojen abgesperrten Bereich zum Schwimmen, aber das kommt für kleine Kinder nicht in Frage. Wenn man seinen Strandabschnitt verlassen will, wird man von den Bademeistern zurück geschickt. Ein Hausriff zum Schnorcheln, gibt es nicht. Auch am Pool, wurde ich leider sehr enttäuscht. Man kann die Pools aller drei Hotels nutzen, aber an allen, waren freie Liegen kaum zu finden, wenn man zu spät kam und zu spät war teilweise schon 8:00 Uhr. Dieser Umstand führte dazu, dass viele Gäste dem Poolboy Geld zusteckten, damit der morgens für sie die Liegen reserviert. Dadurch war es noch schwerer, eine freie Liege zu finden oder man bezahlte eben auch. Dabei sind sehr viele der reservierten Liegen, dann im Lauf des Tages gar nicht genutzt worden. Der Kinderpool war sicher für Kinder sehr schön und da gab es einige Rutschen, aber die Konstruktion und die Rutschen, waren auch schon sehr in die Jahre gekommen und es gab viele Roststellen. Der Rutschenturm für Erwachsene, mit angeblich 9 Rutschen, relativiert sich stark, wenn man dort ist. Vier Rutschen sind nur für Kinder, zwei Rutschen nur für Leute bis 70 kg und eine Rutsche nur für Leute über 55 kg.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kommentare Wahr genommen haben und dass wir paar Änderungen vorgenommen haben. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Park Resort