Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ok aber mehr nicht

Das Hotel ist in Ordnung allerdings keine Reise mehr wert. An der Poolbar haben mehrerer Engländer ihr Pommes und Brote gegessen. Total hygienisch .

• Gut
  • Reinigungspersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Allerdings gibt es ziemlich viele Geräusche von der Klimaanlage obwohl diese nachts aus war.

• Gut

• Service
  • Kaum Kellner vorhanden . Besteck muss man sich zusammen suchen.

• In der Nähe nichts los. Man muss mit dem Taxi fahren

Die Rutschen sind erst ab 10 Jahre zu benutzen . Unser Sohn war echt traurig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thorsten

ehr geehrter herr Thorsten, sonnige Gruesse aus dem Albatros Aqua Park. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und ueber die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann haetten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen koennen. Das die Rutschen erst ab 10 Jahren sind steht ist offiziell bekannt. Leider koennen wir auch nichts dafuer wie sich die anderen Gaeste verhalten an der Pool bar. Auch da haben Sie uns nie etwas gesagt, damit wir das unterbinden koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Management des Albatros Aqua Park Resorts