Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Familienurlaub mit viel Wasserspaß

Das Pickalbatros Aqua Park Resort machte auf den ersten Blick einen sehr gepflegten und lebhaften Eindruck, ideal für Familien mit Kindern. Die große Poollandschaft mit Wasserpark und die weitläufige, grüne Anlage wirkten einladend und boten genau die Art von Abwechslung und Erholung, die wir für unseren Familienurlaub gesucht haben. Für unseren Reisegrund – Sonne, Spaß und gemeinsame Zeit – war das Hotel absolut passend.

• Gut
  • Die tägliche Reinigung und der Handtuchwechsel sorgen für ein angenehmes Wohlfühlklima. Die Betten sind bequem, was zu einem erholsamen Schlaf beiträgt. Einige Gäste berichten jedoch von hellhörigen Zimmern, was wir nicht bestätigen können.

• Gut
  • Das Resort bietet eine vielfältige Auswahl an Restaurants: - Mediterranean: Hauptrestaurant mit internationalem Buffet. - Alfredo: Italienische Spezialitäten wie Pasta und Pizza. - Mandarin: Asiatische Küche mit authentischen Gerichten. - Food Court: Verschiedene Stände mit internationalen und lokalen Speisen. Bars & Getränke Es stehen mehrere Bars zur Verfügung, darunter Poolbars und eine Lobbybar, die eine breite Auswahl an Getränken und Cocktails anbieten.

• Der Service wird als „spitzenmäßig“ und „herausragend“ bewertet. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen.

• Gut
  • Nähe zum Strand: Das Resort befindet sich etwa 500 Meter vom privaten Sand-/Kiesstrand entfernt. Ein kostenloser Shuttle-Service bringt die Gäste bequem dorthin. Zu Fuß ist der Strand in etwa 15 Minuten erreichbar. Umgebung: Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, etwa 15 km vom touristischen Zentrum Hurghadas entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in etwa 5 km Entfernung.

• Gut

Das Resort bietet einen großen Wasserpark mit großen Wasserrutschen, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet sind. Zusätzlich stehen mehrere Pools zur Verfügung, darunter ein olympischer Pool (leider kostenpflichtig) für Schwimmer und beheizbare Pools für entspannte Stunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Pickalbatros Aqua Park Resort. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für einen gelungenen Familienurlaub erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer Poolanlagen, die gepflegte Umgebung sowie unser freundliches Personal so lobend hervorheben. Auch Ihre detaillierte Beschreibung der Restaurants, des Services und der Freizeitangebote zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Familienabenteuer unter der ägyptischen Sonne! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Park Resort ☀️