Egal ob Groß oder klein, jung oder alt. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Schöner Ausblick auf die tolle Rutschanlage sowie die Aqua Parks.
Das Essen hier ist der hamma. Dieser Kartoffelbrei und der frisch gegrillte Fisch ein Traum. Salate sind ebenfalls ein Traum. Bahaa Sultan ein so lieber Kerl, er merkt sich monatelang was man trinkt.
Einfach nur der hamma. Ahmed Hussein ein Wahnsinn wie schnell er die Getränke am Pool bringt. Immer freundlich immer lustig. Danke dir für alles. Beste Life Guard‘s sind Mahmoud Desoky und Mohamed Ali. Mit den beiden kann man so lachen und sie sind immer zur Stelle.
Top Lage, egal ob für Ausflüge jeder Art oder wenn man zum Strand will. Strand ist gegenüber im Pickalbatros Palace man muss nur die Straße überqueren oder mit dem Hotel Shuttle fahren. Alle 30 Minuten geht der Shuttle zum Strand.
Super viele Rutschen die alle Mega Spaß machen. Auch die Aqua Parks sind alle Mega. Für jedes Alter ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team – sowohl an der Rezeption als auch im Service – einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass der Kinderpool und die Rutschen bei Ihren Kindern so gut angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr schöne Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team