Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes Familienhotel mit viel Action &Wasserspaß

Tolles Hotel mit viel Action, optimal für Familien mit Kindern jeden Alters und junge Leute, nichts für Ruhesuchende. Vielfältiges Angebot an Pools, Rutschen, Animation und All-In Lokalen in der gesamten Anlage mit 3 zusammengehörigen Hotels. Hotel Aqua Park, Aqua Blue und Aqua Vista können gleichermaßen benutzt werden. Besonders hervorzuheben die Sauberkeit der gesamten Anlage und das für All-In überdurchschnittlich gute Essen! Von uns gebucht wegen guten Preis-/Leistungsverhältnis und wir wurden nicht enttäuscht!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten 2 renovierte Doppelzimmer im Erdgeschoss des Komplex A, sehr geräumig, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Außer einem Stuhl im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Zimmerreinigung top, jeden Tag wurden schöne Figuren aus Handtüchern gebastelt.

• Absolut lecker, hätten uns nicht soviel erwartet. Für All Inklusiv wirklich überdurchschnittlich lecker und die Auswahl groß, besser als in anderen ägyptischen Hotels. Konnte mich sogar über frisch gegrillte Garnelen freuen. Auch das Bier und der Wein waren geschmacklich gut. Zu empfehlen, der Iced Coffee, unbedingt im Glas servieren lassen an der Columbus Bar. Cocktails wie in jedem All-In-Hotel picksüß und weniger empfehlenswert. Die gesamte Familie verbrachte den Urlaub ohne jegliche Magen-Darm-Probleme, was vermutlich auf die Sauberkeit im Hotel zu führen ist. Wir aßen auch Salat und tranken Getränke mit Eiswürfel.

• Toller Service, sehr viele freundliche Kellner im Hotel, besonders hervorzuheben, der Poolbar-Kellner Arafat, der uns bereits ab dem 2.Urlaubstag regelmäßig und teilweise unaufgefordert die gewünschten Getränke zum Pool servierte. Auch der Pizzabäcker im Food Court mittags arbeitet bei vollster Hitze freundlich im Akkord an seinen Pizzaofen. Gesamtes Animationsteam sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, unweit des Flughafen Hurghada. Es reihen sich mehrere Hotels aneinander, vor der Anlage gibt es eine kleine Shopping-Meile mit typischen Urlaubsmitbringsel. Einziger Minuspunkt, man muss die Hauptstraße queren und kann den Strand nur durch die gegenüberliegende Pickalbatros Anlage erreichen. Ein Shuttlebus bringt einem jedoch zum Strand, es gibt dort einen eigenen Bereich mit Liegen und All-In Bar für Pickalbatros Aqua Park Hotelgäste. Der Strand ist jedoch nicht wahnsinnig schön. Auch lohnt es sich nicht, dort schnorcheln zu gehen. Wir waren in 8 Tagen nur 1x am Hotelstrand. Wir empfehlen die schönen Pools im Hotel zu nutzen und statt dem Hotelstrand einen Schnorchel-Ausflug zu den Delphinen und dem wunderschön türkisfarbenen Meer draußen zu machen. Dabei wird man sicher nicht enttäuscht.

In der Anlage sind sehr viele verschiedene Urlaubsgäste aus Russland, Polen, Frankreich, Niederlande bzw. bunt gemischt aus ganz Europa und auch viele Araber aus Ägypten und Saudi-Arabien sind Gäste des Hotels. Im Hotel ist es nicht üblich um 6 Uhr Liegen zu reservieren und man bekommt nach dem Frühstück sicherlich noch schöne freie Liegen und Sonnenschirme, eigentlich findet man den ganzen Tag über irgendwo freie Liegen. Das Hotel wirkte voll, jedoch verteilen sich die Gäste sehr gut. Sehr viele Pools in den 3 Hotels vorhanden. Wir lagen täglich am Main Pool im Hotel Aqua Park, bei jedem Pool gibt es Lifeguards, die die Gäste penibel beobachten und vor allem Kinder laufend mit Pfeifen zurecht weisen, was manchmal schon etwas übertrieben wirkte, aber Sicherheit wird großgeschrieben. Das Hotel verfügt über ein großes Angebot an Kinderbecken, Rutschen, Piratenpark, Kinderclub für kleinere Kinder, was wir jedoch nicht beurteilen können, da von uns nicht genutzt wurde. Wir sind mit 2 großen "Kindern" im Alter von 18 und 15 Jahren gereist und haben nur den Aqua Park Adult (9 große Rutschen) benutzt, hier muss man beachten, dass man leider nicht uneingeschränkt alle Rutschen benutzen darf. Man könnte eventuell zu jung, zu alt, zu leicht oder zu schwer sein. wir 4 (Vater, Mutter, Sohn 18 und Tochter 15) hatten in der Familie alle Variationen der Untauglichkeit, besonders unsere 15 jähre Tochter war sehr enttäuscht die große Rutsche mit den Reifen nicht benutzen zu dürfen, da sie knapp die 55-kg Untergrenze nicht erreichte, wird vor Ort abgewogen und kontrolliert, keine Chance zum Schwindeln. Der Spaß kam aber trotzdem nicht zu kurz. Teens-Club gab es keinen, obwohl wir das in der Hotelbeschreibung gelesen hatten, jedoch war die gesamte Animation auf junge Leute abgestimmt und meine 15-jährige Tochter durfte an der gesamten Erwachsenen-Animation mitmachen, hier wurde kein Alter kontrolliert, was sie sehr freute. Bei uns wurde wechselweise Stretching, Zumba, Latino-Dance, Water-Polo, Darts usw angeboten. Es gab auch 2 Schaum- und 2 Poolparty pro Woche. Immer alles mit lauter Musik, wie schon erwähnt nichts für Ruhesuchende. Generell läuft tagsüber immer laute Musik am Pool, hätte für unseren Geschmack auch eine Spur leiser sein können. Es werden täglich Abendshows geboten, bei denen man sich gut berieseln lassen kann. Animation sehr nett und bemüht, jedoch auch nicht zu aufdringlich. Es gibt externe Anbieter von Ausflügen im Hotel, die dich am Pool regelmäßig anquatschen und dir was verkaufen wollen. Wir hatten die abendliche Quad-/Buggy Safari und den ganztägigen Bootsausflug zur Dolphin-Bay mit mehreren Schnorchel-Stops und Mittagessen gebucht und waren sehr zufrieden. Wunderschönes türkisfarbenes Meer draußen, hatten auch die Gelegenheit Delphine aus direkter Nähe im Wasser zu beobachten. Klare Weiterempfehlung und preislich auch ok!

Alter von Kindern:12 - 16+
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort