Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Trina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Auszeit im Herbst

Sehr große, gepflegte Anlage aus drei Hotels. Man kann alle Bereiche nutzen. Es gibt mehrere Büffetrestaurants, das Hauptrestaurant ist groß und recht laut. Die kleineren sind angenehmer. Wir hatten ein Familienzimmer, es wurde täglich geputzt. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden und die Mitarbeiter besorgen ansonsten welche zum Wunschpool. Der Service am Pool ist gut, man bekommt seine Getränke gebracht. Zum Strand muss man durch eine gegenüberliegende Hotelanlage laufen, alternativ fährt mehrmals die Stunde ein Shuttlebus. Der nutzbare Strandabschnitt ist recht klein, aber man kann schön schnorcheln. Etwas nervig waren die Verkäufer die durch die Anlage gehen und einem stets und ständig irgendwas verkaufen wollen (Fotos, Ausflüge, Armbänder, Spa…). Eine rote Fahne am Schirm schafft Abhilfe. Das Hotel liegt in Flughafennähe, man hat also ständig die Flieger im Landeanflug über sich, hat uns aber recht schnell nicht mehr gestört.

• Sehr sauber, für 5 Personen aber recht klein. Der Balkon ist winzig. Wir hatten leider noch ein älteres Zimmer.

• Gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Hauptrestaurant ist allerdings immer sehr voll und laut.

• Alle sehr nett und aufmerksam.

• Der Transfer geht schnell, ca 30 Minuten. Ausflüge kann man von Hurghada aus gut machen.

• Gut

Spa war gut. Gym haben wir nicht genutzt. Eine Möglichkeit zum Fußballspielen für die Kids wäre schön gewesen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Trina

ChatGPT said: Liebe Trina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Auszeit im Herbst bei uns genießen konnten und mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit sowie dem Spa-Angebot zufrieden waren. Ihr Feedback zu den Zimmern, dem Hauptrestaurant und den Verkäufern in der Anlage wissen wir sehr zu schätzen – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen die gepflegte Anlage, der Poolservice und das Schnorcheln am Strand gefallen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem unserer renovierten Zimmer für noch mehr Komfort. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort