Alles super :) war ein schöner Urlaub. Für Kinder super schön. Animation super und am Pool ist immer ein lifeguard der für Sicherheit sorgt
Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Familienurlaub im Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser Hotel als ideal für Familien und Kinder empfunden haben und dass Ihnen das Animationsprogramm sowie die Sicherheit durch unsere Lifeguards am Pool positiv aufgefallen sind. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Lage über Gastronomie und Service bis hin zum Zimmer – wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als gut empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada