Zuerst einmal die Negativpunkte. Die Rezeption ist etwas verhalten mit Infos und auch grundsätzlich nicht wirklich zuvorkommend. Der Bau der neuen Rezeption ist auch wirklich nicht einladend und wir haben uns kaum dort aufgehalten. Da das Hotel aber so riesig ist stört es auch nicht extrem. Das Essen ist ok allerdings auch nichts besonderes. Hygienisch dagegen kann man wirklich gar nichts sagen. Es wurde immer alles ordentlich aufbereitet und ständig war jemand dabei sauber zu machen. Auch der Service allgemein war wirklich top. Wir wurden eigentlich immer bedient auch ohne Trinkgelder und das Personal war extrem freundlich und süß mit den Kindern. Besonders hervorzuheben ist der room Boy der wirklich immer top sauber gemacht hat und jeden Tag mit Handtuchtieren unser Kind begeistert hat. Auch die Pool Boys machen einen richtig guten Job. Haben die Kids immer im Auge und passen auf das nichts passiert. Wir hatten noch Baustelle neben unserem Zimmer. Da muss man halt sagen, dass die ägyptischen Verhältnisse wirklich mehr als fahrlässig sind. Offene Kabel, Kreissäge in Benutzung mitten auf dem Weg ohne jegliche Absperrungen.... Kids disco war ganz schön gemacht, allerdings sind an der Bühne extrem viele dünne Nägel die rausstehen. Hat mich sehr gewundert dass es zu keinen Verletzungen gekommen ist, da die Kinder ja auch von oben runterhüpfen und während der Show teilweise in Augenhöhe am Bühnenrand hängen. Unser kleiner ist gerne in den Kids Club aber bei dem riesen Angebot haben wir es auch nur zwei mal hin geschafft. Die vielen Rutschen sind wirklich Wahnsinn und grundsätzlich muss man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut top ist. Wir hatten einen Bungalow im 5000 er Bereich direkt zum Alf Leila und haben auch dort den Pool ab und an mitbenutzt. Die neverland Show, in die man einmal kostenlos gehen kann, kannte ich schon von vor 15 Jahren. Da war sie wirklich atemberaubend. Mittlerweile ist sie komplett abgeändert. Trotzdem aber noch sehr schön anzuschauen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Sehr groß und geräumig. Mega dass man immer einen Pool neben der Terrasse hat. Schon etwas abgewohnt.
Viel Auswahl aber vieles auch sehr geschmacklos und fade. Salate und Obst haben wir nicht getestet.
Nichts zu meckern
Abseits. Außer die senzo Mall ist nichts in der Nähe aber das weiß man ja vorher.
Viel mehr geht kaum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in dem Pickalbatros Aqua Park verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Pickalbatros Aqua Park Resort