Jenny (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes sauberes Hotel und entspannter Urlaub

Gut

Großes Hotel an sich da drei Hotels zusammen geführt sind. Super Wetter und schöne Ausflüge. Wunder schönes Land

• Unser Putzmann war sehr sehr nett er hieß NOKIA kein Witz. Er war immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Wir haben alle gut gegessen und keine Beschwerden gehabt

• Gut
  • Service war stehts bemüht.

• Gut
  • Lage bis zum Flughafen ist super 5 - 10 min. Punkt Abzug für lange Wege zur Marina und Einkauf. Da sind es ehr 30 min. Aber sie sind alle freundlich.

Das Freizeitangebot war super und man wurde nicht so aufdringlich genervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom traumhaften Wetter über die schönen Ausflüge bis hin zur Sauberkeit und dem freundlichen Service. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an unseren Kollegen "Nokia" weiter – wie schön, dass er Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist! Auch Ihre ehrlichen Hinweise zur Lage nehmen wir uns zu Herzen. Zwar liegt unser Resort ideal nah am Flughafen, aber für Ausflüge zur Marina oder zum Einkaufen braucht man tatsächlich etwas mehr Zeit. Um unseren Gästen dennoch möglichst viel Komfort zu bieten, stehen Taxis oder UBERs zur Verfügung – gerne hilft auch unser Team vor Ort weiter. Schön, dass Sie unser vielfältiges Freizeitangebot genutzt haben und sich gut aufgehoben fühlten. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Urlaub bei uns noch lange in guter Erinnerung – und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen! Sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team ☀️