RetroPioneer (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für Aktivurlauber

Insgesamt sehr schöne und nicht zu große Hotelanlage, jedoch offener Zugang zu den anliegenden Pickalbatros-Hotels (Restaurant auch dort nutzbar), Hotel nicht direkt am hoteleigener Strand aber in ca. 10 Minuten fussläufig gut zu errichten, nicht zu voll, aber wir waren auch im Winter vor Ort, super nettes Personal, total hilfsbereit, Zustand der Zimmer für ägyptische Verhältnisse gut (habe da gewohnt Ost- oder Nordsee eher hohe Ansprüche), gute Matratzen. Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas Leckers in einem der beiden Restaurants, durch viele kleine Pools (einer gut beheizt) und verschiedene Liege-Bereiche ist das Hotel auch für Adults-only-Liebhaber noch gut geeignet. Super tolles Gym, eines der besten was ich je in einem Hotel gesehen habe, welches neben zahlreichen Kardiogeräten auch jede Menge Möglichkeiten für Kraftsport bietet. Zudem noch jede Menge Angebote wie Yoga und Zumba. Abendshows gibt es auch, im Winter jedoch eingeschränkt. Etwas aufpassen sollte man vor den vielen Angeboten an Ausflügen, auch im Hotel, man wird immer wieder angesprochen -> hier ggf. höflich aber vehement ablehnen. Besser über den Veranstalter buchen, ist versichert und auch nicht teuer. Empfehlen würde ich noch Gehörschutz für die Nacht, da mache Gäste rücksichtslos laut sind, was man aber dem Hotel nicht negativ ankreiden kann. Viel Spaß in diesem Hotel, da kann man nicht viel falsch machen.

• Gut
  • Hier und da könnten Kleinigkeiten renoviert werden wie z.B. Silicinfugen oder Zimmertüren

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:RetroPioneer

Lieber Gast, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Pickalbatros Aqua Park gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Management