Alles super schön , die Anlage sehr gepflegt , Mitarbeiter sehr freundlich. Die große Auswahl an Restaurants und poolanlagen überzeugen uns sehr. Wir haben hier auf jeden Fall sehr viel spaß und fühlen und hier sehr wohl
10 Minuten
Liebe Annamelina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem zweiwöchigen Familienurlaub im Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die große Auswahl an Restaurants und Poolanlagen gefallen hat und Ihren Aufenthalt für die ganze Familie noch angenehmer und unterhaltsamer gemacht hat. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – Lage, Gastronomie, Service, Aktivitäten und Zimmerzustand – wissen wir sehr zu schätzen und werden diese mit unserem gesamten Team teilen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada