Sehr sauber, sehr gutes Essen, Personal und Service sehr gut und freundlich. Anlage ist sehr groß 👍. Sie ist eine aus mehreren Pick Albatros zusammen liegenden Hotels wobei man alle nutzen kann und darf.
Gepflegt und gut
Nach mehr als 15 Mal Ägypten Urlaub das beste Essen für meinen Geschmack und für mich verträglich 🫣
Sehr freundlich, zuverlässig und hilfsbereit
Sehr große Anlage. Strand ist nicht so ideal, es gibt aber einen Shuttle Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd Nykamp |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Nykamp, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Aqua Park Resort! ☀️ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Sauberkeit und der Service so gut gefallen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Nutzung der gesamten Pickalbatros-Anlagen schätzen konnten. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service und unvergessliche Erlebnisse für alle Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team