Alles super super kellner super Anlage würden wieder hir hin fahren. Viele Rutschen und viele verschiedene Becken. Große Anlage es sind 3 Hotels zusammen geschlossen und man kann von allen Anlagen alles nutzen egal ob Pools oder Restaurants.
Hatten Anfangs ein ziemlich kleines Bad, aber nach Absprache mit der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer bekommen dieses hat dann super gepasst.
Alles war gut zu essen am Abend gibt es ein bisschen zu wenig Auswahl für die Kinder deshalb nur 4 Sterne aber ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Ahmed Houssin ist ein Tip Top Kellner er war immer zur Stelle und hat sich unsere Getränke wünsche ab dem ersten Tag gemerkt. Würde 10 von 6 Sterne geben wenn es ginge. Sehr netter Mann hat auch mit unserer Tochter bisschen gespielt. Also wer diesen Kellner erwischt kann sich glücklich schätzen.
10 Minuten fahrt vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Super Aqua Park für Kinder ist es ein Paradies.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Liebe Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team – sowohl an der Rezeption als auch im Service – einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass der Kinderpool und die Rutschen bei Ihren Kindern so gut angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr schöne Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team