Sehr schönes und gutes Hotel. Für Familie mit Kinder perfekt. Beheizte Pools sehr schön warm. Rundum schöner Urlaub. Essen sehr gut und reichhaltig.
Sehr sauber und unser Roomboy war super net und das alles super gereinigt.
Sehr gutes und Reichhaltiges Essen. Auch die Lobbybar und die Kellner sind super zuvorkommend.
Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Under Poolbay Mohammed am kinderpool sehr hilfsbereit und immer für einen Spaß mit den Kinder zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub im Pickalbatros Aqua Park Resort verbracht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die beheizten Pools gefallen haben und dass unser Roomboy sowie der Service insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unseren Poolboy Mohammed am Kinderpool wird sicher geschätzt – er wird sich sehr freuen, dass er Ihnen und Ihren Kindern eine so gute Zeit bereitet hat. Dass Ihnen das Essen und die Gastfreundschaft sowohl in den Restaurants als auch in der Lobbybar gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team