Der Aqua-Park ist wirklich toll für Kinder. Die Animation gab sich Mühe und war okay. Leider gab es kaum Shows, worauf wir uns eigentlich gefreut haben. Das Personal redet kaum Deutsch. Englisch konnten dafür alle relativ gut. Das Personal in der Lobby kommt arrogant vor und es dauert, bis man an der Info angesprochen wird, ob man Hilfe benötigt. Und das, obwohl man an dem Tresen steht und Blickkontakt sucht. Der Strand ist leider nicht so toll. Es gibt aber viele Life Guards und Wachpersonal am Strand. Das tolle an diesem Hotel ist, dass man insgesamt 3 Hotelanlagen benutzen darf (Aqua, Blu und Vista). Zum Essen waren wir meistens im Blu, weil dort die Auswahl besser war und die Teller wenigstens sauber waren. Die Teller in dem großen Restaurant im Aqua waren oft noch sehr verschmutzt. Hätten wir nicht die Möglichkeit gehabt, in einem anderen Restaurant essen zu gehen, wäre der Urlaub für uns nicht gut gewesen. Das Essen war aber insgesamt leider eintönig. Wassermelone gab es nur jeden zweiten Tag, was bei dem heißen Wetter sehr schade ist. Diese gab es nur zum Abendessen. Das Essen am Strand und am Pool als Snack war wirklich nicht gut. Es gab lieblose Burger, Pommes und Pizza mit zu viel Mozzarella. Als Salat gab es Gurken und Kraut aus einem Kühlschrank. Im Aquapark gab es sehr viele einheimische Gäste, die sich leider nicht gut benehmen. Sie drängeln sich überall vor und hinterlassen die Tische vollgestellt mit Essen, welches teilweise nicht angerührt wurde. Leider ist das Personal machtlos, was sowas angeht. Wir waren 10 Tage im Hotel. Es war ein schöner Urlaub. Sollten wir wiederkommen, würden wir definitiv das Hotel Vista buchen, weil es moderner sein soll und etwas ruhiger ist als das Aqua.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, sonnige Gruesse aus dem Albatros Aqua Park Resort! Vielen Dank für das Feedback zu unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir mit dem Management besprochen und wir hoffen, dass Sie zu uns in der Zukunft wiederkommen um Ihnen zu zeigen, dass wir uns von Ihrem letztem Aufenthalt verbessert haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute! Das Albatros Aqua Park Resort Management