Rainer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Sehr große und Tolle Anlage (dadurch dass man auch von den 2 Nachbarhotels Aqua Vista und Aqua Blue alles mitbenützen kann). Man merkt gar nicht richtig in welchem Hotelbereich man gerade ist.

• Gut
  • etwas älter, aber sauber

• Hat uns sehr gut geschmeckt (hatte es bis dahin nicht geglaubt, aber es geht auch mal eine Woche ohne Schweinefleisch)

• Super freundliches Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Nur 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Bis zum Strand muss man 5 min gehen.

Super gr0ßes und modernes Fitnessstudio, Durch die gr0ße Anlage eine Laufrunde von über 1,5 km im Inneren der Anlage (ein Teil davon sogar mit Laufbahn). Tennisplätze leider nicht mit Sand (Beton).

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Management