Olivia (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, perfekt für den Familienurlaub

Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Poolanlage und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Ordentlich und sauber

• Gutes Essen, saubere Restaurants

• Sehr zuvorkommend und freundlich

• Strand 10 Minuten entfernt. Flughafen innerhalb von 15 Minuten mit Bus erreichbar

Für jeden etwas dabei

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Olivia

Liebe Olivia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Annehmlichkeiten und unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback an unser Team weitergegeben wird, da es uns motiviert, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Park Resorts