Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
G (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel mit großzügigen Pool Anlagen. Von turbulent bis ruhig, findet man alles. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Toller Service, egal ob am Pool, Bar, Restaurant oder Zimmer. Mega nett und gut gelaunt. 👍

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, zum Strand mit Shuttle oder über die Straße durchs Nachbarhotel, paar Minuten Fußweg.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:G

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die perfekte Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine wunderschöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die großzügigen Poolanlagen, die verschiedenen Restaurants sowie die ideale Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service in allen Bereichen – ob am Pool, an der Bar, im Restaurant oder im Zimmer – als so freundlich und gut gelaunt erlebt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort