Ahammad (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel bin sehr zufrieden nächstes Jahr wieder

Tolles Hotel Wie von den Hohen Pickalbatros Qualitäts Standarts zu erwarten Schon zum 2. Male in einem Pickalbatros Hotel gewesen und immer wieder gerne Super nettes Personal Super Management das sich jedem Problem annimmt und löst

• Kurze Fahrt zum Hotel Tolle Aussicht auf landende Flugzeuge bei Nacht aber weit genug entfernt kein fluglärm ruhiger Schlaf Zentrum nahe Lage für Ausflüge und Shopping

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ahammad

Lieber Ahammad, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schon zum zweiten Mal Gast in einem Pickalbatros Hotel waren und erneut eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal und das engagierte Managementteam geben wir mit großer Freude weiter. Wir legen sehr viel Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anmerkung zur ruhigen Lage trotz der Nähe zum Flughafen freut uns sehr – wir finden ebenfalls, dass die Aussicht auf die landenden Flugzeuge bei Nacht einen besonderen Charme hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit sind Sie herzlich willkommen! Mit besten Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team