- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst waren wir in einem altem Zimmer untergebracht. Das Zimmer hat max. 2 Sterne Niveau (westlicher Standard). Nach Reklamation konnten wir am nähsten Tag in ein renoviertes Zimmer wechseln. Das würde ich auf 3-4 Sterne Niveau sehen. Beide Zimmer waren von der Sauberkeit her in Ordnung. Das Essen ist nicht wirklich lecker, ziemlich ungewürzt, fad. Vegetarier und Veganer müssen sich mit Beilagen, Salat und Nudeln mit Tomatensauce, Pizza Magharita begnügen. Ok, es gibt noch ab un zu ein warmes Gemüsegericht (Linsen, Okraschoten), aber nicht an jedem Tag was leckeres. Essen würde ich mit einer 3- bewerten, da manche Desserts, Eis und Pfannkuchen lecker sind, ansonsten 4+. Essensräume sehr laut. Für Wein und Bier braucht man immer einen Kellner. Flug Lärm auch noch um 3:30. 100 Flieger pro Tag zur Hauptsaison nichts ungewöhnliches, Flugzeuge fliegen ca. 300m entfernt über das Hotel. Ja, die Fahrt vom Flughafen ist kurz, aber der Fluglarm ist unangenehmer. Pools zu kalt (Ende März / Anfang April) 22-23Grad. Zusätzlich oft Wind, wodurch ein 24 Grad Tag schnell mal zu einem 20 Grad Tag wird. Im Schatten also unangehm. Hotel-Strand ok, aber mit Liegen vollgepflastert. Öffentlicher Strand zugemüllt. 60% osteuropäischen Publikum, 30% deutsch. Sicher das erste und letzte mal hier in diesem Hotel und Ägypten. Nachtrag: obwohl alle Fenster den ganzen Tag zu sind und wir im 2. Stock wohnten, waren jeden Abend kleine und aggressive Mücken im Zimmer. Woher die immer kamen, kann man nur spekulieren, aber 1-2 Stunden jagt nerven. Im Haupthaus sitzt man quasi auf dem Flur, da diese extrem schallen und die Zimmertür ein Witz ist (3 cm Schlitz am unteren Türblatt)
Siehe Kommentar zu Fluglärm. Zum Stran muss man sicher 20 Min. Laufzeit rechnen. Am besten direkt durch die Geschwisteranlage und nicht den "Mülltonnen-Weg", der uns von dem Mitarbeiter am Eingangstor gezeigt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | dickeRobbe |
Liebe dicke Robbe Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das wir in der nähe vom Flughafen sind steht in jeder beschreibung und dann kann es auch vorkommen das man mal Flugzeuge hört. Auch kann ein Hotel nichts machen gegen die Mücken, auch da haben sie uns nie bescheid gegeben, denn sonst hätten wir ihnen einen Mückenstecker geschickt. Wir wünschen Ihnen in einem anderen Hotel einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Park Resort