Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber ein Shuttlebus bring einen alle 15 Minuten dort hin. Trotzdem hat das Hotel alles für groß und klein.
Die Zimmer sind geräumig. Ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher und Wasseroberfläche. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung
Da hier verschiedene Restaurants sind ist für jeden etwas dabei ich bin zweimal im Jahr in diesem Hotel und freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen
Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp 20 Minuten
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote werden reichlich angeboten. Vom Tauchen, schnorcheln oder quat fahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bereits regelmäßig zu unseren geschätzten Gästen zählen. Auch wenn wir nicht direkt am Strand liegen, ist es schön, dass Sie unseren kostenlosen Shuttle-Service als praktisch empfinden. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass sowohl unsere Zimmerausstattung als auch unser freundliches Personal und das vielfältige gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team