Peter (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, Empfehlenswert

Spitzenklasse in allen Bereichen. Besonders am Pool und Service am Pool. Mohamed und Mahmoud. Essen und Zimmer wie man es erwartet, einfach nur gut

• Zimmer sehr gut besonders Housekeeper war sehr zuvorkommend und alles perfekt für uns wieder schön gemacht

• Umfangreiches Angebot vom Essen. Sehr gut

• Service in jedem Bereich sehr gut. Besonders der Pool Mann und der Kellner am Pool

• Perfekt. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel

Fitness, Wellness und für Kinder absolut sehr gut

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in allen Bereichen unseres Hotels eine Spitzenklasse-Erfahrung gemacht haben. Besonders Ihr Lob für unseren Service am Pool, das Housekeeping sowie das kulinarische Angebot bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – von der Ankunft bis zur Abreise. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die kurzen Wege, das vielfältige Angebot sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter besonders hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu ermöglichen! Sonnige Grüße, Ihr Team des Pickalbatros Aqua Park Resort