Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen weg . Es liegt in einer ruhigen Gegend . Das Gelände vom Hotel ist schon groß und es bietet Spaß für Groß und Klein . Es eignet sich auch sehr gut für Rollstuhl oder mit anderen Einschränkungen,alle Räumlichkeiten sind angepasst. Das ganze Personal ist sehr Hilfsbereit bei Fragen oder Problemen .
Zimmer sind alle groß und geräumige mit Duschbad, Föhn sowie Fernseher , Wasserkocher Tee und Cafe Kühlschrank Wasser Klimaanlage und Balkon . Handtücher und Seife Duschgel und Haarschampoo
Es gibt unterschiedliche 2 Restaurant plus Snakebar , man kann hier und essen . Für jeden gibt es reichlich zur Auswahl. Von Frühstück , Mittag und Abend Wir haben es nicht geschafft in 3 Wochen das gleiche zu essen .
Service ist immer sehr nett und Freundlich und bei Protesten sofort da .
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen weg . Es liegt in einer ruhigen Gegend und man kann zu Fuss in Richtung Sensomol laufen ca 30 min oder Richtung Hurghada Promenade ca 1 Std gemütlich. Wer zu faul zum laufen ist ,für den steht dann ein Taxi bereit gegen Bezahlung . Das schöne ist das Meer liegt genau gegenüber,wo man mit eigenen Bus vom Hotel gefahren wird oder selbst die Füsse in die Hand nehmen und durch das Beatch Albatros Hotelanlage laufen . Ca 5 min
Denke das Programm passt sich an . Kommt sicher auf die Jahreszeit an ,welche Besucher wann vier Ort sind . Es ist immer etwas los .
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aquaparks