Iris (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
2019 AquaBlu und 2024 AquaPark Sharm el Sheik

Wir waren 2019 im AquaBlu in Sharm el Sheik, dieses Jahr im AquaPark. Die beiden Hotels sind sehr schön, wobei ich sagen muss, dass die Unterkunft und das Ambiente mir im AquaPark noch besser gefallen hat. - Wir waren 2022 im Aqua Park in Hurgharda und es war nicht zu vergleichen. Die Mentalität der Leute ist in Sharm el Sheik einfach ganz anders: Hier ist man froh, wenn man nach dem Urlaub etwas Trinkgeld bekommt und erwartet es nicht vorab wie in Hurghada. - Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, es werden alle gleich behandelt. - Es bleiben keine Wünsche offen. - Für mich mit Abstand das beste Urlaubsziel als Familie. - In der Anlage genügend Pools und Rutschen für alle und mit dem Shuttle ist man in 10 Minuten am Strand. - Auch hier gab es stets freie Liegen und Sonnenschirme.

• Wir hatten ein Familienzimmer. - Unsere beiden Jungs haben durch eine Schiebetür getrennt in eigenen richtigen Betten geschlafen. Die Räume - vor allem das Bad waren sehr groß. Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten einwandfrei.

• Man fand immer was zu Essen, es wurde immer darauf geschaut, dass alles befüllt war und sobald etwas von einem Gast nicht auf dem Teller landete, wurde es weggeputzt, so dass es immer sauber war.

• Wir sind immer wieder begeistert, wie freundlich und hilfsbereit das Personal in Sharm el Sheik ist. - Es wird von allen darauf geachtet, dass alles sauber bleibt.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen, kein allzu langer Transfer vom Flughafen. Es befinden sich auf beiden Seiten des Hotels Shoppingmeilen zum abendlichen Bummel und der Strand ist mit dem Shuttle in 10 Minuten erreicht.

Es gibt genügend Ausflugsziele. Wir machten eine Quadtour und einen Tag Schnorcheln auf dem Boot mit. - Wir haben es über FTI gebucht, würden es aber beim nächsten Mal - wie in 2019 - wieder über einen anderen Anbieter buchen. Die Poolanlagen mit Rutschen sind gigantisch und da man alles von dem benachbarten Aqua Blu mitbenutzen darf, ist für alle Kinder und Erwachsene genügend geboten. - Auch hat man hier aufgrund der Masse an Pools und Liegen mit Sonnenschirmen nie das Problem, dass man keine Liege bekommt. Die Dauerreservierer sind hier komplett arbeitslos - das bedeutet für mich große Entspannung - finde es schrecklich, wenn die Leute schon frühmorgens ihre Liegen mit Handtüchern belegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das gute Essen, die Unterhaltung, die Lage des Hotels, die sauberen und komfortablen Zimmer und die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bescheren. Wir freuen uns, Sie wieder unter den Gästen des Albatross Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung.