Chris + Franzi (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
3. Besuch-es wird immer nochmal getoppt.Bis zum4.!

Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel. Es ist einfach perfekt. Das Essen ist spitzenmäßig, das Personal super nett, die Anlage grün und weitläufig und das beste war nun, dass der Strand, welchen man per Shuttle erreicht, aufgehübscht wurde.

• Der saubere geräumige Zimmer. Vor der Terrasse befindet sich direkt der Pool.

• Grosse Auswahl an Speisen, werden teilweise vor den Augen frisch zubereitet. Atmosphäre bzw Ambiente sehr schön im Außenbereich

• Rezeption sehr hilfsbereit, immer ein Lächeln parat. Alle Annehmlichkeiten wurden schnell bereitgestellt. Unser Roomboy Ibrahim erwartet super nett und hätte alles für uns getan. Das nächste Mal hätten wir ihn sehr gern wieder !!! ;-) Kellner waren auch wieder sehr nett und flott!! Alles in allem super Team !

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Chris + Franzi

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Park, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Park and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.