Service, Ausstattung und Sauberkeit waren Bestens. Großes Familienzimmer war mit getrennter Schiebetür. Lage optimal, kurze Strecke vom Flughafen und zur Stadt + Sehenswürdigkeit Old Market. Für Familien bestens geeignet!!! Für Pärchen oder Singles würden wir anderes Pickalbatross-Hotel empfehlen, da es kaum noch Hotelgäste gibt, die nach 21 Uhr die Shows oder Events besuchen.
Große Familienzimmer mit Schiebetür
Abwechselnde Menüs, aber auch gleichbleibende sehr gute Element: Frischkäsesorten, Salatbar. Mittags Pasta und Pizza auf persönlichen Wunsch belegt, Burger + Pommes in den poolnahen Bars. Abends täglich guter und leckerer Fisch!
Wirklich alle sehr bemüht und aufmerksam. Die Kollegen haben sich den Lieblingstisch gemerkt, oder auch die bestellten Getränke.
Kurze Distanz zum Flughafen und Stadt Sharm El Sheik + Old Market. Hoteleigener Strand wird in ca. 7 Minuten mit Shuttle-Bus angefahren. Fährt alle 30 Minuten, in den Hauptzeiten alle 15 Minuten
Tagesanimation war abwechslungsreich, über Zumba, Wassergymnastik, Yoga usw.. Als Abendsunterhaltung wurde abwechselndes Programm auf der Activitybühne angeboten, Neverland (Akrobatik und musical-ähnliche künstlerisch- und kostümtechnisch aufwändige Show) angeboten. Da das Hotel von überwiegend Familien besucht wird, waren ab 21 Uhr kaum noch Leute da, die den Akteuren auf der bühne zugeschaut haben. Die Akteure hätten mehr Zuschauer verdient. Fitnessstudio war gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Erika |
Lieber Erika, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Empfehlungen bezüglich des Hotels und der angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut für Sie war. Wir freuen uns, dass unser freundlicher, hilfsbereiter und professioneller Service, das köstliche Essen, die Lage des Hotels, die sauberen und komfortablen Zimmer und die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien besucht, eignet sich aber auch für alle, die Wasserattraktionen lieben. Ihr Kommentar zur verbesserten Abendunterhaltung wird berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue großartige Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Alles Gute Hotel management.