Ein sehr gutes Familenhotel für Erwachsene und Kinder. Die Rutschen sind sehr gut und die Sicherheit wird hier großgeschrieben. Für die Rutschen wird jedes Kind kontrolliert. So etwas habe ich in keinem Hotel gesehen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Guest Relation Karla ist sehr hilfsbereit und hilft wo sie kann. Zimmer Service und Reinigung (Zeki) macht einen guten Job. Das einzige ist, dass das Essen abwechslungsreicher sein kann und die Alkohol Qualität ist nicht gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gülsüm |
Lieber Gülsüm, Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen zum Hotel und den angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie gut war. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen hinsichtlich der Qualität unseres Essens und Alkohols erfüllt haben. Dieser Kommentar wurde zur weiteren Prüfung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das hohe Maß an Sicherheit im Aquapark und die Wasserattraktionen des Hotels die Erwartungen Ihrer Familie voll und ganz erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie wieder im Albatros Aqua Park zu sehen und gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Danke und beste Grüße, Hotel Management.